当前位置:首页  科研动态

学校召开省重点实验室工作推进会议

发布者: 发布时间: 2021-10-09 浏览次数: 10

10月8日上午,学校在教学科研综合楼407会议室召开“浙江省农村水利水电资源配置与调控关键技术重点实验室”工作推进会,副校长赵玻主持会议并作总结讲话,各相关二级学院院长、分管科研负责人、方向带头人、科研骨干代表及科技处相关工作人员参加会议。

水利与环境工程学院作“浙江省农村水利水电资源配置与调控关键技术重点实验室”进展情况汇报,对责任期考核指标、各指标完成情况、经费预算及使用进行梳理和分析,并就工作任务进行了初步分解。

赵玻在总结时指出,要充分认识省重点实验室建设工作的重要性与紧迫性,各单位在思想上要高度重视,针对当前任务形势及存在的问题不足,对照各项考核指标,把握时间点,扎实做好各项工作。同时,就重点实验室责任期基础目标、成果目标、科研目标、经济效益等各项指标中执行率较低的情况作了下一步工作部署。

会上,各分方向负责人分别作交流发言,针对考核指标任务提出了意见和建议。