通知公告

当前位置:首页  通知公告

关于规范我校横向科研项目信息公开表变更工作的通知

发布者: 发布时间: 2021-09-28 浏览次数: 11

各学院(部门):

为进一步规范我校横向科研项目信息公开表变更工作,现将有关事项通知如下:

一、变更原则

1)各类横向科研项目的经费预算调整范围和比例,严格按照横向项目经费管理办法执行;

2)项目执行中期或项目结项前提出变更申请。

3)激励费原则上不得调增。

4)非离校或退休等原因,项目负责人原则上不得变更。

二、变更流程

1)项目负责人填写《横向科研项目信息公开变更申请审批表》(见附件1,简称《审批表》),经所在学院(部门)主要负责人同意并签字盖章;

2)项目负责人向科技处报送《审批表》(需附该项目原信息公开表、变更后的信息公开表),一式两份,由科技处签字盖章。若变更经费超过5万(含5万),还需提交主管科研副校长审批。

三、变更受理

为提高横向科研项目信息公开表变更的效率,按照分期受理、统一变更的原则,定于每月20-25号集中接受横向科研项目信息公开变更申请,其他时间不再接受变更申请。

四、其他事宜

项目负责人在变更前务必参考横向科研项目及其经费管理办法,如仍不确定变更是否合适,请联系科技处确认。

其他未尽事宜,请联系科技处。

联系人:徐巧玲;联系电话:8692672888728)。


                                                              2021927日                                                                         科技处



附件1:横向科研项目信息公开表变更申请审批表.doc