通知公告

当前位置:首页  通知公告

关于完善2020/2021学年科研系统相关成果的通知

发布者: 发布时间: 2021-09-14 浏览次数: 10

各单位:

     根据人事处《关于开展教学科研单位2020/2021学年校内绩效结算工作的通知》,因科研业绩结算需要,教师需完善科研系统成果信息,相关说明如下:

1.本轮校内科研业绩结算时间范围为2020712021630,不在该时间段内的科研业绩不予计入。

2.所有科研业绩均取自科研管理系统。

3.系统迁移,目前新系统数据不全,现将202071-2021年6月30的科研业绩全部退回,请务必补充完善。信息不完善无法计算科研业绩。

4.纵向项目的成员以课题材料为准,横向项目以信息公开表为准,成果按照署名顺序填写。论文附件请上传论文发表页(含首页、目录页、发表页、封底等),SCI/EI等须上传检索证明(论文发表时间以检索证明中的出版年为准,而非检索时间)。专利软著等需上传证书电子版。著作(非教材)、科研成果获奖等也需录入系统。

5.请各单位于921下班前做好科研业绩的系统审核工作,科技处只对审核状态为“学院通过”的科研材料进行审核。

由于校内津贴结算关系到老师的切身利益,请各单位务必督促老师按要求及时做好科研系统的填写工作,以保证基础数据的准确有效。

                                                    科技处

           2021914