通知公告

当前位置:首页  通知公告

关于《浙江水利水电学院学报》开通微信公众平台的通知

发布者: 发布时间: 2021-05-31 浏览次数: 18

《浙江水利水电学院学报》是浙江水利水电学院主办的综合性自然科学的技术类学术刊物。双月刊。国际标准连续出版物号ISSN 2095-7092国内统一连续出版物CN 33-1385/TK,国内外公开发行。本刊主要坚持为水利科技服务,打造水文化与水利水电工程特色,为传播水利科技前沿、科技成果与工程经验发挥作用。

 为了推进期刊的网络化和信息化建设为广大读者、作者提供更优质的服务本刊已于日开通了微信公众平台,微信平台集通知公告与期刊服务于一体,设有作者投稿、期刊浏览、期刊检索专家审稿等多种功能使读者和作者能够更快捷地进行投稿查询稿件状态及时了解本刊出版信息。

 微信公众平台账号为“浙江水利水电学院学报”,敬请通过扫描以下二维码添加关注。

 

  

浙江水利水电学院学报编辑部

2021年5月31日