科研动态

当前位置:首页  科研动态

【钱江论坛】:生物地理迁移学习粒子群算法及其在热电联产调度中的应用(第184期)

发布者: 发布时间: 2020-12-21 浏览次数: 10

报告题目:生物地理迁移学习粒子群算法及其在热电联产调度中的应用
主 讲 人:陈旭

报告时间:20201224(周四)14:30

报告地点:综合楼708会议室

主办单位:电气工程学院、科技处

主讲人简介:

陈旭,江苏大学副教授,硕士生导师,复杂系统智能控制与优化研究所副所长。2010年于江苏大学应用数学专业获学士学位,2015年于华东理工大学控制科学与工程专业获得博士学位,2018年英国思克莱德大学电子电气工程系访问学者。目前主要研究兴趣包括智能优化算法、电力系统优化、工业过程控制等。已在《Information Sciences》、《Soft Computing》、《Energy》等国际SCI期刊发表学术论文20余篇,第一作者3篇论文入选ESI高被引论文。担任信息科学领域多个国际顶级SCI期刊的审稿专家。