科研办事流程

当前位置:首页  科研办事流程

科技项目投标办理指南

发布者: 发布时间: 2019-06-01 浏览次数: 199

一、招标文件购领以及标书制作所需资料及来源

1、介绍信:请到综合楼1403室校办开具。

2、营业执照事业单位法人证书复印件:请到综合楼1403室校办领取。

3、财务状况报告、近3个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关证明:请到综合楼A205室财务处领取。

4、参加政府采购活动近3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明:见科技处网站下载中心“科技投标资料”。

5、我校是浙江省政府采购正式注册供应商;属于全国投资项目在线审批监管平台的工程咨询单位(咨询专业:水利水电,水文地质、工程测量、岩土工程,机械(含智能制造),生态建设和环境工程)名录。

6、法人代表人授权委托书:以招标单位要求的模版为准,若招标单位无具体要求,见科技处网站下载中心“科技投标资料”。

7、投标人无行贿犯罪记录:携带介绍信、行贿犯罪档案查询申请(见科技处网站下载中心“科技投标资料)、事业单位法人证书复印件(盖章)和经办人身份证(原件和复印件)到杭州经济技术开发区人民检察院办理;如需法定代表人、项目负责人的有无行贿犯罪记录证明,还需携带其各自的身份证复印件(盖章)。

8、法定代表人身份证复印件:到综合楼1211室科技处领取,并在复印件上写明“此身份证复印件仅作为XX投标使用

9、投标项目组成员社保证明:携带纸质版申请“针对XX项目投标,现需要以下人员的社保证明(列举出来,并加盖学院公章)”,到综合楼1409-1人事处办理。

10、针对具体招标要求,未尽事宜请联系科技处徐巧玲(8692672888728)。

二、办理签字、盖章事宜

1、授权委托书(或其他)法定代表人签字(签章):须提前申请科技业务校章用印,待主管科研副校长审批之后,请携带需加盖签章的材料到综合楼1403室校办办理;若必须需要法定代表人本人签字时,请提前联系科技处。

2、加盖学校公章,须提前请申请科技业务校章用印,待审批流程完毕,请携带材料到综合楼1403室校办办理。

3、科技业务校章用印申请,请上传完整的附件。

三、投标后的合同事宜

投标成功后,合同事宜请按合同流程办理。