通知公告

当前位置:首页  通知公告

浙江水利水电学院关于公布2019年浙江省教育厅一般科研项目和思政专项项目的通知

发布者: 发布时间: 2019-09-29 浏览次数: 10

各部门、各单位:

根据《浙江省教育厅办公室关于2019年省教育厅一般科研项目立项和规范管理的通知》(浙教办高教〔201946号)要求,经申报、遴选、推荐,确定《热弹塑性接触扩展分形理论在机械零部件中的应用研究》等6项科研项目为2019年浙江省教育厅一般科研项目(并根据教育厅文件精神,给予一般科研项目中的理工类项目1万元/项的资助,人文社科类项目0.5万元/项的资助。),《基于易班的高校思政教育优课系统建设》等2项为思政专项项目(见附件),现并将有关事项通知如下:

1.科技处及项目所在部门加强管理,督促各项目负责人认真执行,并严格遵守各项管理规定,保质保量完成研究任务。立项的科研项目负责人须在年底前通过省教育厅科研网填报《浙江省教育厅科研项目进展情况表》,对年度项目进展情况进行总结。科技处负责对在研项目进行管理和指导,按期完成中期检查工作。

2.项目完成后需结题的,项目责任人先在网上根据要求提交《浙江省教育厅科研项目结题报告》,待科技处审核通过后,每年的5月和10月统一报送纸质材料至省教育厅审批结题,逾期不再受理。

3.项目结题依据为《申请书》“预期成果形式”中列明的内容。结题时,项目主持人作为第一署名人至少应有正式发表的论文1篇或正式出版的专著1部(其余研究成果第一署名人不是项目责任人的,应为课题组成员),或提交被采纳的研究咨询报告1篇(附实际应用单位的采纳证明)。省教育厅一般科研项目产生的有关成果,均应标注“浙江省教育厅科研项目资助(项目编号)”。未标注或标注错误的,不作为项目结题依据。

附件:浙江水利水电学院2019年浙江省教育厅一般科研项目立项清单

 

 

 

浙江水利水电学院科技处

                                   2019年9月29

 

 

 

 

 

 


浙江水利水电学院2019年浙江省教育厅

一般科研项目及思政专项项目立项清单


 

序号

课题编号

项目名称

项目

负责人

所在部门

项目经费

(万元)

1

Y201942581

热弹塑性接触扩展分形理论在机械零部件中的应用研究

冯燕

机械与汽车工程学院

1

2

Y201941866

高阶多段变性非圆齿轮驱动的差速泵设计与研究

赵华成

机械与汽车工程学院

1

3

Y201942464

复杂网络上移动个体的合作行为研究

李文静

信息工程与艺术设计学院

1

4

Y201941938

基于磷烯/石墨烯异质结的自旋电子学研究

蔡亦良

社会科学部、基础教学部

1

5

Y201941767

Gorenstein 模型结构与 Hopf 作用

陈秀丽

社会科学部、基础教学部

1

6

Y201942482

滩涂围垦生态适宜性评估

聂会

科技处

1

思政专项

Y201942536

基于易班的高校思政教育优课系统建设

傅琪

经济与管理学院

/

思政专项

Y201942954

基于学习强国App的高校师生党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想调查研究

李景龙

信息工程与艺术设计院学院

/